バジルは好きだけど、自分では調理したことはなかった大阪八尾の税理士・社会保険労務士・行政書士の阿部ミチルです。
バジルのパスタ好きだったりするのですが、バジルを自分で買ってきて調理することは、今まで考えたこともありませんでした。そんな中、山形の実家からバジルが送られてきました。
今年はバジルを作ってみたそうです。
せっかく送られてきたので、とりあえず簡単そうな「カプレーゼ」を作ってみました(*^-^*)
すごーく簡単でいいですね!
初めてのバジルでこんなに簡単においしくできるなんて、感激してしまいました♪
送られてきたバジルは、あっという間になくなったので、また送られてきたら別なお料理に挑戦しようと思います。
送られてくるの待ってるのかよ!という突込みはなしでお願いいたします(笑)